ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ

ヘルスフードレポート healthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

カテゴリ: 『hfr2017市場動向』原料

ホクト㈱/長野県産 アガリクス、長野県産ヤマブシタケ 原料販売/原料供給メーカーデータ20170120mail受更新『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
    (フリガナ)              ホクト20170120mail受更新20160405mail送信20160128確認20151205mail送信20150923mail再送信20150617mail2014
    コード                  4257
    法人名                  ホクト㈱
    新郵便番号                381-2205
    都道府県                 長野県
    住所1                  長野市青木島町大塚300-1
    住所2                  2013修正
    電話番号                 026-286-6633
    FAX番号                026-286-6632
    メール                  info@hokto-kinoko.co.jp
    ホームページ             http://www.hokto-kinoko.co.jp/onlineshop/
    担当部署                 通販事業課健康食品担当
    担当者                  
    事業内容                 長野県産 アガリクス、長野県産ヤマブシタケ 原料販売
    事業内容①                アガリクス飲料、原料、製造販売。OEM製造。
    事業内容②                ヤマブシタケ錠剤、原料、製造販売。
    事業内容③
    事業内容④
    事業内容⑤
    備考                   ホクトメディカル㈱2013年4月1日、親会社ホクト㈱と合併。
    ルート                  原料・OEM
    代表者                  水野雅義
    資本金                  55
    会社売上                 484
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
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【見積書】 

佐藤食品工業㈱/茶エキス、植物エキス、天然調味料、及び粉末酒 の製造・販売/原料供給メーカーデータ20170119mail受更新『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
 
 (フリガナ)              サトウショクヒンコウギョウ20170119mail受更新
    コード                  3412
    法人名                  佐藤食品工業㈱
    新郵便番号                485-8523
    都道府県                 愛知県
    住所1                  小牧市堀の内4-154
    住所2                  2001収載
    電話番号                 0568-77-7315
    FAX番号                0568-72-0273
    メール                  https://www.sato-foods.co.jp/other/contact.html
    ホームページ             http://www.sato-foods.co.jp
    担当部署                 営業部
    担当者                 
    事業内容                 茶エキス、植物エキス、天然調味料、及び粉末酒 の製造・販売
                                 
   事業内容                茶エキス粉末/煎茶、ほうじ茶、ウーロン茶、紅茶等。
 
 
    事業内容                天然調味料/鰹節、昆布、椎茸、鮭、海老みそ、レバー、真鯛等。
 
 
    事業内容                粉末酒/ブランデー、ワイン、ラム、みりん等。
 
    事業内容                植物エキス/果汁(イチゴ、ラズベリー等)、果実(レモン等)、香味野菜等
 
 
    事業内容
 
 
    備考                   OEM生産承ります。
 
    ルート                  原料・製品
    代表者                  代表取締役会長兼社長佐藤仁一
    資本金                  36
    会社売上                 58.8
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
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【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
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【見積書】 

グリコ栄養食品㈱/糖転移ヘスペリジン。ポスカ(リン酸化オリゴ糖カルシウム)。クラスターデキストリン。PapriX(赤パプリカ由来7種類キサントフィル含有製剤)/原料供給メーカーデータ20170118mail受更新『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
   (フリガナ)              グリコエイヨウショクヒン20160330mail送信20151211mail送信20150101更新hp20141205mail受20140720
    コード                  6024
    法人名                  グリコ栄養食品㈱
    新郵便番号                555-8502
    都道府県                 大阪府
    住所1                  大阪市西淀川区歌島4-6-5
    住所2                  2012修正      2006収載
    電話番号                 06-6477-8281
    FAX番号                06-6477-8267
    メール                  
    ホームページ             http://www.glico.co.jp/eishoku/
    担当部署                 ファインケミカル営業部
    担当者                  
    事業内容                 糖転移ヘスペリジン。ポスカ(リン酸化オリゴ糖カルシウム)。クラスターデキストリン。PapriX(赤パプリカ由来7種類キサ
                         ントフィル含有製剤)。原料。
    事業内容①                糖転移ヘスペリジン。原料。
    事業内容②                ポスカ(リン酸化オリゴ糖カルシウム)。原料。
    事業内容③                クラスターデキストリン。原料。
    事業内容④
    事業内容⑤
    備考                   https://www.glico.com/nutrition
    ルート                  原料
    代表者                  栗木 隆
    資本金                  4
    会社売上                 104
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
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【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
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【見積書】 

オリザ油化㈱/米由来/ギャバ、セラミド、トコトリエノール、スクワレン、黒米エキス、γーオリザノール、フェルラ酸、玄米胚芽油、赤米エキス、プロテイン、他/原料供給メーカーデータ20170118mai受更新『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
    (フリガナ)              オリザユカ3/20170118mai受更新20160331mail受変更なし確認20160330mail送信20151202
    コード                  5874
    法人名                  オリザ油化㈱
    新郵便番号                493-8001
    都道府県                 愛知県
    住所1                  一宮市北方町沼田1番地
    住所2                  2002収載
    電話番号                 0586-86-5141
    FAX番号                0586-86-6191
    メール                  info@oryza.co.jp http://komeabura.life/
    ホームページ             http://www.oryza.co.jp/
    担当部署                 企画情報部
    担当者                  
    事業内容                 米由来/ギャバ、セラミド、トコトリエノール、スクワレン、黒米エキス、γーオリザノール、フェルラ酸、玄米胚芽油、赤米エキス
                         、プロテイン、他。
    事業内容①                米由来原料/ギャバ、セラミド、トコトリエノール、スクワラン、黒米エキス、γーオリザノール、フェルラ酸、玄米胚芽油、赤
                         米エキス、オリザプロテイン、オリザペプチド、オリザポリアミン。その他原料/カカオエキス、キウイ種子エキス、赤ショウガエ
                         キス、アスタキサンチン、ニラ種子エキス、クルミポリフェノール、レスベラトール、カンカエキス、白キクラゲ多糖体、イチゴ種子エキス
                         、リンゴンベリーエキス、フコキサンチン、桜の花エキス、コブリーノ、ポリアミン。
    事業内容②                その他原料/パッションフラワーエキス、シーベリーエキス、菊の花エキス、紫茶エキス、ツバメの巣エキス、ジュンサイエキス、黒ショウ
                         ガエキス、マキベリーエキス、発芽ブロッコリーエキス、ライチ種子エキス、シソの実エキス、月見草エキス、ルテイン、ソバの葉エキ
                         ス、生コーヒー豆エキス、フキエキス、ユズ種子エキス、温州みかんエキス、シソ油、月見草油、キウイフルーツ油、ニラ種子
                         油、クルミ種子油、イチゴ種子油、αリポ酸、コスメハーベストシリーズ他多数。
    事業内容③                受託加工/抽出(水、溶剤)、油脂精製(脱酸、脱色、ウィンターリンク、脱臭等)、各種溶解、反応、濃縮、晶析
                         、発酵、濾過、分離、分画、蒸留、乾燥、殺菌、粉砕、造粒、乳化、混合、軽量、充填等(いずれも溶剤の
                         使用可能)。
    事業内容④                受託加工/各種有機溶剤(Nーヘキサン、アルコール類、アセトン等)を用いた製造が可能。カラム分離・膜分離
                         等、分画・高純度加工も可能。溶剤抽出(植物原料2t/日処理)。油脂精製(1Lot200kg~200t/月)。真
                         空乾燥(ウェットパウダー200~500kg/日処理。
    事業内容⑤                その他/機能性食品素材、健康食品素材、食品添加物、化粧品素材、医薬品・医薬品中間体、肥・
                         飼料の製造販売。敷地面積25000㎡。建物面積5000㎡。油脂連続抽出・精製プラント・汎用抽出・精
                         製プラント他多数。
    備考                   天然植物エキス(特に米由来のもの)メーカー。   In vitro、in
                         vivo、臨床データに裏付けられたエビデンスを重要視する研究開発が経営方針。
    ルート                  原料             食品、健康食品、医薬品、化粧品、肥飼料メーカー。
    代表者                  村井弘道
    資本金                  0.3
    会社売上
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
 
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【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
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【見積書】 

㈱浅井ゲルマニウム研究所/有機ゲルマニウムの研究開発並びに製造・販売/原料供給メーカーデータ20170116更新変更無『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
 
     (フリガナ)              アサイゲルマニウムケンキュウショ201604更新20160405mail受更新追加修正無20160329mail送信2015120
    コード                  2893
    法人名                  ㈱浅井ゲルマニウム研究所
    新郵便番号                215-0004
    都道府県                 神奈川県
    住所1                  川崎市麻生区万福寺1-1-1
    住所2                  2003収載
    電話番号                 044-954-2101
    FAX番号                044-954-2066
    メール                  
    ホームページ             http://www.asai-ge.co.jp/
    担当部署                 企画・情報部
    担当者                  
    事業内容                 有機ゲルマニウムの研究開発並びに製造・販売。
                                          原料。
    事業内容①
    事業内容②
    事業内容③
    事業内容④
    事業内容⑤
    備考
    ルート                  原料
    代表者                  志柿松作
    資本金
    会社売上
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
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【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
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【見積書】 

キユーピー㈱/卵黄レシチン・卵白ペプチド・卵白リゾチーム・ヒアルロン酸・卵殻膜パウダー他/原料供給メーカーデータ20170110更新『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
   (フリガナ)              キユーピー1
    コード                  
    法人名                  キユーピー㈱
    新郵便番号                182-0002
    都道府県                 東京都
    住所1                  調布市仙川町2-5-7 仙川キユーポート
    住所2
    電話番号                 03ー5384-7779
    FAX番号                03-5384-7879
    メール                  
    ホームページ             http://www.kewpie.co.jp/finechemical/
    担当部署                 ファインケミカル本部
    担当者                  
    事業内容                 卵黄レシチン・卵白ペプチド・卵白リゾチーム・ヒアルロン酸・卵殻膜パウダー他。
                                                             原料・製品
    事業内容①                卵黄レシチン/卵黄風味豊かで栄養価の高いレシチン。
    事業内容②                ヒアルロン酸/高い保湿性・保水性あり。皮膚の乾燥を防ぐ。膝関節症の痛み軽減。
    事業内容③                卵白抽出物/卵白リゾチーム…静菌効果、卵白ペプチド…栄養強化、疲労軽減。
    事業内容④                卵殻膜パウダー/鶏卵卵殻膜を微粉末化。保湿性有。含硫アミノ酸の供給源。
    事業内容⑤               
    備考                   本社ビル/150-0002渋谷区渋谷1ー4ー13
                         ファインケミカル本部HP開設http://www.kewpie.co.jp/finechemical/index.html
    ルート                  原料
    代表者                  代表取締役社長執行役員三宅峰三郎
    資本金                  241
    会社売上                 2279
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
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【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
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【見積書】 

甲陽ケミカル㈱/グルコサミン(原材料GMP)、キトサン、オリゴグルコサミン(キトサンオリゴ糖)、南極オキアミ油(コーヨークリルEX)/原料供給メーカーデータ20170106更新『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
  (フリガナ)    コウヨウケミカル20170106mail受更新20140911fax受更新
    コード    3349
    法人名    甲陽ケミカル㈱
    新郵便番号    110-0005
    都道府県    東京都
    住所1    台東区上野3-17-7G-SQUARE上野8F
    住所2
    電話番号    03-5807-8871
    FAX番号    03-5807-8730
    メール    osaka@koyo-chemical.co.jp
    ホームページ    http://www.koyochemical.jp
    担当部署    東京本社
    担当者    
    事業内容    グルコサミン(原材料GMP)、キトサン、オリゴグルコサミン(キトサンオリゴ糖)、南極オキアミ油(コーヨークリルEX)。原料製品(薬系・食
    系等)。O E M企画・受 託。                                      加 
    工。JHFA製品/キトサン・グルコサミン
    事業内容①    原料/グルコサミン・キトサン・キトサンオリゴ糖・キチンオリゴ糖。日本栄養・健康食品協会(JHNFA)。健康
    食品安全性自主点検認証登録(キトサン、グルコサミン)。日本健康食品規格協会(JIHFS)。健康食品原材料GMP
    認証(グルコサミン・キトサン)。OEM企画・受託。
    事業内容②    工業薬品/販売。
    事業内容③    天然素材及び工業薬品/貿易。
    事業内容④    製品/グルコサミン、キトサン、イチョウ葉エキス、CoQ10、南極オキアミ油。
    事業内容⑤    JHFAマーク取得/キトサン食品「コーヨーキトサン」/機能性表示食品「グルコサミン「コーヨーグルコサミン」
    備考    鳥取県境港市にグルコサミン専用新工場(2010/12)。最大製造能力グルコサミン1,500t/年間。製造受託。デ
    ータ完備。機能性表示食品制度対応。
    ルート    自然食品系     ・薬系 病院・動物病院
    代表者    赫太郎
    資本金    0.8
    会社売上    17.5
    健食売上    4
    商品末端売上
 
 
 
 
 
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【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
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【見積書】 

アピ㈱/蜂産品、健康食品、医薬品の製造販売/原料供給メーカーデータ20170106更新『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
    (フリガナ)              アピ20170106mail受更新201609更新20160908mail受更新変更無コード    2937
法人名    アピ株式会社
郵便番号    500-8558
都道府県    岐阜県
住所1    岐阜市加納桜田町11
住所2
電話番号    058-2713838
FAX
番号    058-2750855
メール 
 ホームページ    http://www.api3838.co.jp/
担当部署    事業戦略室
担当者     
事業内容    蜂産品、健康食品、医薬品の製造販売
事業内容① 健康食品に関する研究
事業内容② 養蜂指導と養蜂器具の販売    
備考    養蜂産品総合メーカーとして明治40年創業。ニーズの多様化と共に受託製造機能を充実。
東京支店・東京都中央区日本橋大伝馬町14-15 マツモトビル3F
ルート    原料・加工
 代表者    代表取締役社長 野々垣孝彦
資本金    0.48
会社売上    311
健食売上    225
商品末端売上 
 
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【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
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【見積書】 

萬邦通商㈱/コンドロイチン硫酸、豚コラーゲン、ハスカップ、アルファリポ酸、Q10、紅麹、カバノアナタケ(チャーガ)、カボチャ種子油、各種ムコ多糖/原料供給メーカーデータ20170106更新『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
    (フリガナ)              バンホ゜ウツウショウ2017106更新201609更新20160907mail受更新変更無20160316mail送信20151125mail送信201
    コード                  4108
    法人名                  萬邦通商㈱
    新郵便番号                103-0012
    都道府県                 東京都
    住所1                  中央区日本橋堀留町1-8-10三ッ美ビル4F
    住所2                  2002収載
    電話番号                 03-3667-0200
    FAX番号                03-3667-0204
    メール                  tokyo@banpoh.co.jp
    ホームページ             http://www.banpoh.com
    担当部署                 健康食品担当
    担当者                  
    事業内容                 コンドロイチン硫酸、豚コラーゲン、ハスカップ、アルファリポ酸、Q10、紅麹、カバノアナタケ(チャーガ)、カボチャ種子油、各種
                         ムコ多糖
                            原料
    事業内容①                医薬品・健康食品素材の輸入販売(サメ由来コンドロイチン硫酸、豚皮酵素抽出コラーゲン、ハスカップエキス、アル
                         ファリポ酸、コエンザイムQ10、紅麹エキス、カバノアナタケ(チャーガ)エキス、カボチャ種子油、アントシアニン素材等)。
    事業内容②
    事業内容③
    事業内容④
    事業内容⑤
    備考                   海外素材各種(アジア・オセアニア・ヨーロッパ)
    ルート                  原料
    代表者                  増野隆士
    資本金                  1
    会社売上                 20
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
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【見積書】 

マリーンバイオ㈱/サンゴカルシウム。アセロラパウダー。リンゴエキスパウダー。沖縄産青汁原料/カンダバー、ボタンボウフウその他食品原料/原料供給メーカーデータ20170105mail受更新『2017市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
 
    (フリガナ)              マリーンバイオ20170105mail受更新201608更新20160822mail受更新ブドウレスベラトロール-
    コード                  4291
    法人名                  マリーンバイオ㈱
    新郵便番号                101-0046
    都道府県                 東京都
    住所1                  千代田区神田多町2-7 翔和多町ビル
    住所2                  2009住所修正
    電話番号                 03ー3252ー6351
    FAX番号                03-3252-6355
    メール                  tokyo@marine-bio.co.jp
    ホームページ             http://www.marine-bio.co.jp
    担当部署                 技術開発部
    担当者                  
    事業内容                 サンゴカルシウム。アセロラパウダー。リンゴエキスパウダー。沖縄産青汁原料/カンダバー、ボタンボウフウその他食品
                         原料。
                                                                   原料
    事業内容①                SMP 天然珊瑚ミネラルパウダー/Ca20%。Mg10%。
    事業内容②                CCPコーラルカルシウムパウダー/Ca30%、Mg1.5%
    事業内容③                アセロラパウダー/ビタミンC17%。
    事業内容④               沖縄産素材各種(琉球野草発酵エキス末、青汁、活力、美容の各Mixパウダー)/「沖縄産100%×伝承ストーリー×機能性」原料
    事業内容⑤                リンゴエキスパウダー/リンゴポリフェノール75%以上含有の抗酸化素材。
    備考                   沖縄産青汁原料/カンダバー、ボタンボウフウ/沖縄の恵み。ビタミン、ミネラル、ポリフェノールをマルチに含む。
    ルート                  原料
    代表者                  染谷浩         旧・染谷秀男 旧・染谷宣男
    資本金                  0.775
    会社売上                 7
    健食売上
    商品末端売上
 
 
 
 
 
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物③】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品
市場動向 2017年』

体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
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【見積書】 

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